|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001595511 |
005 |
20200131131255.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-6040953-2-4
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20191202d2019 m y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
$a na
|
200 |
1 |
# |
$a Умное меню
$e сделано в Петербурге
$f Игорь Пращенко, Зиннят Акбашев
$g при участии Тамары Ивановой-Исаевой
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Ресторанные ведомости
$d печ. 2019 (макет 2020)
|
215 |
# |
# |
$a 159 с.
$c цв. ил., портр.
$d 28 см
|
225 |
1 |
# |
$a ChefArt рекомендует
|
345 |
# |
# |
$9 7000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4558473
$a ШЕФ-ПОВАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar29070
$a Санкт-Петербург, город (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(083.12)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:658(470.23-25)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.81
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13650044
$a Пращенко
$b И. А.
$g Игорь Александрович
$f род. 1975
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13687469
$a Акбашев
$b З.
$g Зиннят
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13687470
$a Иванова-Исаева
$b Т.
$g Тамара
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191202
$g RCR
|