Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании / Т. В. Емельянова, Л. Т. Снитко // Потребительская кооперация : научно-практический журнал / учредители: Белорусский республиканский союз потребительских обществ (Белкоопсоюз), УО "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". — 2019. ― № 3. ― С. 47―54

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//7553(050), 3Н//7554(050), 3Н//31220(050), 3Н//31221(050), 3Н//31222(050), 3Н//31223(050), 3Н//73285(050), 3Н//73286(050), 3Н//79453(050), 3Н//79454(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Емельянова, Т. В. (род. 1959)
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001593682
005 20191203094538.0
100 # # $a 20191126d2019 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании  $f Т. В. Емельянова, Л. Т. Снитко 
215 # # $c рис. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: 11 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br479109  $1 2001   $v 2019. ― № 3. ― С. 47―54 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63466  $a ФРАНЧАЙЗИНГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48782  $a ФРАНШИЗЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 642(476)  $v 4 
675 # # $a 339.187.44(476)  $v 4 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.39.31  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2660903  $a Емельянова  $b Т. В.  $g Татьяна Владимировна  $c кандидат экономических наук  $f род. 1959 
701 # 1 $3 BY-SEK-520839  $a Снитко  $b Л. Т.  $g Людмила Тарасовна  $c доктор экономических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191126  $g RCR