|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001593630 |
005 |
20200210181808.0 |
100 |
# |
# |
$a 20191126d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное и практическое обоснование модификации растительного антиоксиданта для эффективного использования в производстве пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Калинина Ирина Валерьевна
$g [Южно-Уральский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Екатеринбург
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 41—45 (38 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3359022
$a ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4741407
$a МИКРОНИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-700036
$a Калинина
$b И. В.
$g Ирина Валерьевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191126
$g RCR
|