|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001593626 |
005 |
20200620103147.0 |
100 |
# |
# |
$a 20191126d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Применение биологически активного сырья Республики Башкортостан в технологии мучных кондитерских изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Черненкова Альфия Адиповна
$g [Орловский государственный государственный университет им. И. С. Тургенева]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 26, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста.
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0001611044
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1864234
$a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2910035
$a Башкортостан, Республика
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13645203
$a Черненкова
$b А. А.
$g Альфия Адиповна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191126
$g RCR
|