|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001593567 |
005 |
20200413113008.0 |
100 |
# |
# |
$a 20191126d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведно-технологическая характеристика мяса жеребят якутской породы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Гомбоева Виктория Вячеславовна
$g [Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)]
|
210 |
# |
# |
$a Екатеринбург
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (22 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2298371
$a КОНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1731039
$a ЖЕРЕБЯТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2298367
$a ЯКУТСКАЯ ПОРОДА ЛОШАДЕЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33898
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13645168
$a Гомбоева
$b В. В.
$g Виктория Вячеславовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191126
$g RCR
|