|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001592442 |
005 |
20200417111655.0 |
100 |
# |
# |
$a 20191121d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие системы контроля "картофельной болезни хлеба" на различных этапах технологии переработки зерна
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Яицких Артем Валерьевич
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3256666
$a КАЧЕСТВО ЗЕРНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4880048
$a СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar58077
$a ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a картофельная болезнь хлеба
|
610 |
0 |
# |
$a бульбяная хвароба хлеба
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.49
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13642004
$a Яицких
$b А. В.
$g Артем Валерьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191121
$g RCR
|