|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001591661 |
005 |
20200317160516.0 |
100 |
# |
# |
$a 20191119d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Трансформация виброакустических характеристик оборудования предприятий питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Севаторова Ирина Сергеевна
$g Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского"
|
210 |
# |
# |
$a Донецк
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 29 с.
$c табл., ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—27 (38 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23605
$a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22182
$a ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395450
$a ШУМОВОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5332
$a ВИБРОАКУСТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38237
$a ШУМОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (техн.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14442
$a КОНСТРУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13160
$a КВАЛИМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4223217
$a ОЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2418750
$a ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4058289
$a КАЧЕСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.83
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.93
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13639686
$a Севаторова
$b И. С.
$g Ирина Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191119
$g RCR
|