Продукты сахарной промышленности. Термины и определения: ГОСТ 26884-2018
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Специфические сведения: |
Взамен ГОСТ 26884-2002 |
Опубликовано: | Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , печ. 2019 |
Физические характеристики: |
IV, 15, [1] с., включая обложку ; 29 см
|
Язык: | Русский Немецкий Английский Французский |
Серия: |
Государственный стандарт Республики Беларусь
|
Предмет: |
00000cam0a2200000 iu4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001590176 | ||
005 | 20200818160326.0 | ||
029 | 0 | 0 | $a BY $b 26884-2018 $c ГОСТ |
100 | # | # | $a 20191113d2019 u y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus $a ger $a eng $a fre |
102 | # | # | $a BY |
105 | # | # | $a y l 001yy |
109 | # | # | $a ce |
200 | 1 | # | $a Продукты сахарной промышленности. Термины и определения $d Прадукты цукровай прамысловасці. Тэрміны і азначэнні $e ГОСТ 26884-2018 $z bel |
210 | # | # | $a Минск $c Госстандарт $c Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации $d печ. 2019 |
215 | # | # | $a IV, 15, [1] с., включая обложку $d 29 см |
225 | 1 | # | $a Государственный стандарт Республики Беларусь |
239 | # | # | $a Взамен ГОСТ 26884-2002 $a введено 01.11.19 |
300 | # | # | $a Распечатано для Государственного учреждения "Национальная библиотека Беларуси". Дата печати: 15.05.20 |
320 | # | # | $a Алфавитные указатели терминов на русском языке и эквивалентов терминов на немецком, английском, французском языках: с. 8―15 |
345 | # | # | $9 2 экз. |
510 | 1 | # | $a Прадукты цукровай прамысловасці. Тэрміны і азначэнні $z bel |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar29144 $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar1990054 $a МЕЛАССА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar33552 $a ТЕРМИНЫ $2 DVNLB |
607 | # | # | $3 BY-NLB-ar77427 $a Беларусь, Республика $2 BY-auth |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar4060440 $a ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ $2 BYGNR |
615 | # | # | $a Белорусский национальный документ |
660 | # | # | $a e-bw |
675 | # | # | $a 664.1(083.74)(476) $v 4 |
686 | # | # | $a 65.37.29 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.37 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 84.13.05 $v 6 $2 rugasnti |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20191113 $g RCR |