Оптимизация технологических процессов: методические указания для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций: 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов для дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//746476(039), 1Н//747686(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 38 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001584207
005 20191105134306.0
100 # # $a 20191016d2019 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Оптимизация технологических процессов  $e методические указания для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций: 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов для дневной и заочной формы обучения  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств  $g [составитель О. Б. Ганак] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2019 
215 # # $a 38 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 38 (5 назв.) 
345 # # $9 46 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3269057  $a ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14782  $a КОРРЕЛЯЦИОННЫЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27737  $a РЕГРЕССИОННЫЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38490  $a ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25502  $a ПРИКЛАДНЫЕ ПРОГРАММЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.1/.3:519.237.5:004.9(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.1/.3:519.863:004.9(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.77  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 27.43.51  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 27.47.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 50.41.25  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar4534920  $a Ганак  $b О. Б.  $g Ольга Борисовна  $c математик  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar3176736  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Автоматизация технологических процессов и производств" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191016  $g RCR