|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001583080 |
005 |
20200225143658.0 |
100 |
# |
# |
$a 20191011d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка, развитие и опыт применения системы оценки безопасности генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора медицинских наук
$e специальность 14.02.01 Гигиена
$f Тышко Надежда Валерьевна
$g [Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безоавсности пищи]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 46—50 (63 назв.)
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-PLRB-ar7561567
$a Евразийский экономический союз
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55557
$a ГИГИЕНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17494
$a МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34106
$a ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2240050
$a ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3372739
$a БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63191
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54747
$a ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-SEK-ar10598732
$a IN VIVO МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 14.02.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 76.03.43
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13611576
$a Тышко
$b Н. В.
$g Надежда Валерьевна
$c кандидат медицинских наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191011
$g RCR
|