Разработка объективных экспресс-методов оценки качества говядины для ее рационального использования при реализации и переработке: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Козырев Илья Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//230085(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Козырев, И. В.
Опубликовано: Москва , 2019
Физические характеристики: 21 с. : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//230085(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал