Разработка объективных экспресс-методов оценки качества говядины для ее рационального использования при реализации и переработке: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Козырев Илья Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//230085(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Козырев, И. В.
Опубликовано: Москва , 2019
Физические характеристики: 21 с. : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001581260
005 20191126181827.0
100 # # $a 20191002d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка объективных экспресс-методов оценки качества говядины для ее рационального использования при реализации и переработке  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Козырев Илья Владимирович  $g [Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Грбатова РАН] 
210 # # $a Москва  $d 2019 
215 # # $a 21 с.  $c табл., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2413027  $a ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13604115  $a Козырев  $b И. В.  $g Илья Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191002  $g RCR