|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001581260 |
005 |
20191126181827.0 |
100 |
# |
# |
$a 20191002d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка объективных экспресс-методов оценки качества говядины для ее рационального использования при реализации и переработке
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Козырев Илья Владимирович
$g [Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Грбатова РАН]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c табл., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—21 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2413027
$a ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13604115
$a Козырев
$b И. В.
$g Илья Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191002
$g RCR
|