Дипломное проектирование предприятий по производству безалкогольных напитков: методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//743630(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 48, [1] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001580292
005 20191111154140.0
100 # # $a 20190926d2019 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Дипломное проектирование предприятий по производству безалкогольных напитков  $e методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: Е. А. Цед и др.] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2019 
215 # # $a 48, [1] с.  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 48 (15 назв.) 
345 # # $9 46 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3641  $a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9341  $a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23605  $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25811  $a ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.8.02:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663.8.013.5:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.51.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.82  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-448051  $a Цед  $b Е. А.  $g Елена Алексеевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1969  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar7705436  $a Миронцева  $b А. А.  $g Анна Александровна  $c технология продовольственных продуктов  $f род. 1985  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-547136  $a Волкова  $b С. В.  $g Светлана Владимировна  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar7705437  $a Яковлева  $b О. В.  $g Оксана Владимировна  $c технология продовольственных продуктов  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-1404620  $a Назарова  $b Ю. С.  $g Юлия Станиславовна  $c кандидат технических наук  $f род. 1983  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190926  $g RCR