Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Брестский государственный технический университет", Кафедра машиноведения

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//743483(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Брест : БрГТУ , 2019
Физические характеристики: 11 с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//743483(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал