Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы: учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Saved in:
Шифр документа: 1Н//741817(039), 1Н//741818(039), ##1Н//424908(055),
Format: Books
Published: Витебск : ВГАВМ , 2019
Physical Description: 63 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//741817(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:4 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//741818(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:4 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал