Методические указания для практических занятий по дисциплине "Инновационный менеджмент" для студентов специальности 1-27 01 01" Экономика и организация производства (по направлениям)", направление специальности 1-27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//741738(039), 1Н//742742(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//741738(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//742742(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал