Методические указания для практических занятий по дисциплине "Инновационный менеджмент" для студентов специальности 1-27 01 01" Экономика и организация производства (по направлениям)", направление специальности 1-27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//741738(039), 1Н//742742(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001576740
005 20191002153447.0
100 # # $a 20190910d2019 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Методические указания для практических занятий по дисциплине "Инновационный менеджмент" для студентов специальности 1-27 01 01" Экономика и организация производства (по направлениям)", направление специальности 1-27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства  $g [составитель Ю. Е. Климова] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2019 
215 # # $a 31 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 46 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar43424  $a ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 005.591.6(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 82.05.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 82.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.54.31  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-981675  $a Климова  $b Ю. Е.  $g Юлия Евгеньевна  $c экономист  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826226  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра экономики и организации производства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190910  $g RCR