|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001576740 |
005 |
20191002153447.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190910d2019 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания для практических занятий по дисциплине "Инновационный менеджмент" для студентов специальности 1-27 01 01" Экономика и организация производства (по направлениям)", направление специальности 1-27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства
$g [составитель Ю. Е. Климова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 31 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 46 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar43424
$a ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 005.591.6(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 82.05.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 82.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.54.31
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-981675
$a Климова
$b Ю. Е.
$g Юлия Евгеньевна
$c экономист
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826226
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра экономики и организации производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190910
$g RCR
|