|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0001575046 |
005 |
20190902115729.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [39-9063Ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20190902d1978 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности и интенсификации сахарного производства
$e [сборник статей]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищевая промышленность
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 132, [2] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды
$f Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзное научно-производственное объединение "Сахар", Всесоюзный научно-исследовательский институт сахарной промышленности
$v вып. 25
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000180019
$1 2001
$v Вып. 25
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2868500
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт сахарной промышленности
$c Киев
|
712 |
0 |
2 |
$a "Сахар"
$g всесоюзное научно-производственное объединение
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190902
$g RCR
|