Улучшение вкусовых характеристик гликозидов стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) методом ферментативной биотрансформации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Чхан Кристина Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//229314(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чхан, К. В.
Опубликовано: Москва , 2019
Физические характеристики: 25 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//229314(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал