|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001568005 |
005 |
20190923144449.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-467-900-6
|
100 |
# |
# |
$a 20190723d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Механизм повышения конкурентоспособности продукции на мясоперерабатывающих предприятиях АПК
$e монография
$f А. С. Сайганов, И. Н. Шафранский
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 332 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 309―330 (312 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36965
$a ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38556
$a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34066
$a ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:631.15:339.137.2(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.56.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2638746
$a Сайганов
$b А. С.
$g Анатолий Семенович
$c доктор экономических наук
$f род. 1948
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar10277650
$a Шафранский
$b И. Н.
$g Иван Николаевич
$c кандидат экономических наук
$f род. 1993
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201477
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190723
$g RCR
|