Переработка вторичного фруктово-овощного сырья с использованием электрофизических методов: расширение ресурсного потенциала и ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности, разработка инновационных технологических решений: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Перфилова Ольга Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//228803(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Перфилова, О. В.
Опубликовано: Воронеж , 2019
Физические характеристики: 39 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001565686
005 20191012110839.0
100 # # $a 20190708d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Переработка вторичного фруктово-овощного сырья с использованием электрофизических методов: расширение ресурсного потенциала и ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности, разработка инновационных технологических решений  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Перфилова Ольга Викторовна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2019 
215 # # $a 39 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 32—39 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23256  $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51366  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36557  $a ФРУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10204430  $a ПОЛУФАБРИКАТЫ (техн.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5453265  $a ВЫЖИМКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3269057  $a ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2413389  $a СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ НАГРЕВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2801292  $a ИНФРАКРАСНЫЙ НАГРЕВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4559485  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.53.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-1502030  $a Перфилова  $b О. В.  $g Ольга Викторовна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190708  $g RCR