|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001564005 |
005 |
20190627162539.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190625d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Векторы развития гастрономического туризма в Беларуси и регионах России
$d Food Tourism Development Vectors in Belarus and Russian Regions
$f Антамошкина Елена Николаевна, Снапковская Светлана Валентиновна
$z eng
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторах приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в подстрочных примечаниях
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br474597
$1 2001
$v 2019. ― № 2. ― С. 16―19
|
510 |
1 |
# |
$a Food Tourism Development Vectors in Belarus and Russian Regions
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13012420
$a ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34879
$a ТУРИСТИЧЕСКИЕ МАРШРУТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34875
$a ТУРИЗМ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
$x Экстериорика
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
675 |
# |
# |
$a 338.48(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 338.48(470+571)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 71.37.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.57
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-535001
$a Антамошкина
$b Е. Н.
$g Елена Николаевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2432362
$a Снапковская
$b С. В.
$g Светлана Валентиновна
$c доктор исторических наук
$f род. 1954
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190625
$g RCR
|