Дипломное проектирование предприятий по производству солода, пива и безалкогольных напитков : методические указания для студентов дневной и заочной формы обучения специализации 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 2 : Производство пива
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
59 с., включая обложку : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam2a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001560751 | ||
005 | 20190708145211.0 | ||
100 | # | # | $a 20190612d2019 f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a BY |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Производство пива |
215 | # | # | $a 59 с., включая обложку $c табл. |
320 | # | # | $a Библиография: с. 59 (11 назв.) |
345 | # | # | $9 46 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-br0001560746 $1 2001 $v Ч. 2 |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar54409 $a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar9341 $a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2273471 $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ $2 BYGNR |
615 | # | # | $a Белорусский национальный документ |
675 | # | # | $a 663.4.02:378.147.091.313(075.8) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 65.43.31 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 14.35.07 $v 6 $2 rugasnti |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20190612 $g RCR |