Дипломное проектирование предприятий по производству солода, пива и безалкогольных напитков : методические указания для студентов дневной и заочной формы обучения специализации 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 1 : Производство солода

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//733966(039), 1Н//739241(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 39 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001560748
005 20190708145142.0
100 # # $a 20190612d2019 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Производство солода 
215 # # $a 39 с., включая обложку  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 39 (10 назв.) 
345 # # $9 46 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001560746  $1 2001   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30904  $a СОЛОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9341  $a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.43:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.43.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 14.35.07  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190612  $g RCR