Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Аптрахимов Денис Рафаилович

Guardado en:
Шифр документа: 2//228403(039),
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Аптрахимов, Д. Р.
Publicado: Орел , 2019
Descripción Física: 20 с.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//228403(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал