Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Аптрахимов Денис Рафаилович

Захавана ў:
Шифр документа: 2//228403(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Аптрахимов, Д. Р.
Апублікавана: Орел , 2019
Фізіч. характарыстыкі: 20 с.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//228403(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал