Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Аптрахимов Денис Рафаилович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//228403(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аптрахимов, Д. Р.
Опубликовано: Орел , 2019
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//228403(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал