|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001558885 |
005 |
20200203091036.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190605d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Аптрахимов Денис Рафаилович
$g [Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется автореферат диссертации на соискание аналогичной ученой степени
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61612
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1698000
$a ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13687684
$a МУЧНЫЕ СМЕСИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13269407
$a Аптрахимов
$b Д. Р.
$g Денис Рафаилович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190605
$g RCR
|