Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Аптрахимов Денис Рафаилович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//228403(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аптрахимов, Д. Р.
Опубликовано: Орел , 2019
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001558885
005 20200203091036.0
100 # # $a 20190605d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Аптрахимов Денис Рафаилович  $g [Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева] 
210 # # $a Орел  $d 2019 
215 # # $a 20 с. 
311 # # $a В фонде НББ имеется автореферат диссертации на соискание аналогичной ученой степени 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61612  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1698000  $a ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13687684  $a МУЧНЫЕ СМЕСИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13269407  $a Аптрахимов  $b Д. Р.  $g Денис Рафаилович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190605  $g RCR