|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001558877 |
005 |
20191001161150.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190605d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка автоматизированной системы управления технологическим процессом стерилизации консервов в промышленном автоклаве
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
$f Мокрушин Сергей Александрович
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—21 (25 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2903006
$a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6386768
$a АВТОКЛАВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35285
$a УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1551
$a АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33752
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335454
$a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17280
$a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.53
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 50.47.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13531754
$a Мокрушин
$b С. А.
$g Сергей Александрович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190605
$g RCR
|