Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.055 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / А. А. Вытовтов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//861848(039),
Вид документа: Книги
Автор: Вытовтов, А. А.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2020
Физические характеристики: 574, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001558110
005 20221118094128.0
010 # # $a 978-5-16-014007-0  $b в переплете 
100 # # $a 20190603d2020 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Товароведение и экспертиза вкусовых товаров  $e учебник для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.055 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"  $f А. А. Вытовтов 
210 # # $a Москва  $c Инфра-М  $d 2020 
215 # # $a 574, [1] с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Среднее профессиональное образование 
320 # # $a Библиография: с. 569―572 (50 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51057  $a ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664:658.62:005.936.43(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664:658.562(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.55  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-629995  $a Вытовтов  $b А. А.  $g Анатолий Андреевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190603  $g RCR