|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001558110 |
005 |
20221118094128.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-014007-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20190603d2020 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
$e учебник для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.055 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
$f А. А. Вытовтов
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Инфра-М
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 574, [1] с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Среднее профессиональное образование
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 569―572 (50 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51057
$a ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-629995
$a Вытовтов
$b А. А.
$g Анатолий Андреевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190603
$g RCR
|