Повышение качества пищевых продуктов: [сборник статей / редакционно-издательский совет: В. Тимофеев (председатель) и др.]

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Елгава : ЛСХА , 1978
Физические характеристики: 58, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Латышский
Серия: Труды ЛСХА вып. 142
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001556964
005 20190529083509.0
021 # # $a RU  $b [39-9063Ж] 
100 # # $a 20190529d1978 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $a lav 
102 # # $a LV 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Повышение качества пищевых продуктов  $e [сборник статей  $f редакционно-издательский совет: В. Тимофеев (председатель) и др.] 
210 # # $a Елгава  $c ЛСХА  $d 1978 
215 # # $a 58, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Труды ЛСХА  $f Министерство сельского хозяйства СССР, Латвийская сельскохозяйственная академия  $v вып. 142 
300 # # $a Часть текста на латышском языке 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 600 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000226164  $1 2001   $v Вып. 142 
702 # 1 $a Тимофеев  $b В.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2910269  $a Латвийская сельскохозяйственная академия  $c Елгава, Латвия 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190529  $g RCR