Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни : в 2 т. / ООО "Научно-информационный центр-БАК". Т. 2 / [разработали: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//732350К(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 365 с., [6] л. цв. ил. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001555426
005 20190701092400.0
010 # # $a 978-985-6842-63-7 
100 # # $a 20190523d2019 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 0 # $a Т. 2  $f [разработали: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец] 
215 # # $a 365 с., [6] л. цв. ил.  $c табл. 
345 # # $9 50 экз. (дополнительный тираж) 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001545874  $1 2000   $v Т. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33864  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20983  $a НОРМЫ РАСХОДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19990  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.56(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 75.35  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9368265  $a Василега  $b Г. И.  $g Галина Имамовна  $c общественное питание  $f род. 1950  $4 570 
702 # 1 $3 BY-SEK-691070  $a Василькова  $b Н. В.  $g Наталья Витальевна  $c торговля  $4 570 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar10035818  $a Шемятовец  $b Ж. А.  $4 570 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190523  $g RCR