|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001555426 |
005 |
20190701092400.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6842-63-7
|
100 |
# |
# |
$a 20190523d2019 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
0 |
# |
$a Т. 2
$f [разработали: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец]
|
215 |
# |
# |
$a 365 с., [6] л. цв. ил.
$c табл.
|
345 |
# |
# |
$9 50 экз. (дополнительный тираж)
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001545874
$1 2000
$v Т. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20983
$a НОРМЫ РАСХОДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.56(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9368265
$a Василега
$b Г. И.
$g Галина Имамовна
$c общественное питание
$f род. 1950
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-691070
$a Василькова
$b Н. В.
$g Наталья Витальевна
$c торговля
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10035818
$a Шемятовец
$b Ж. А.
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190523
$g RCR
|