Технологическая практика: методические указания для студентов заочной формы получения высшего образования на основе среднего специального образования специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//731930(039), 1Н//739267(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2018
Физические характеристики: 11, [1] с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001554633
005 20190626150258.0
100 # # $a 20190522d2018 fw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технологическая практика  $e методические указания для студентов заочной формы получения высшего образования на основе среднего специального образования специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко, А. М. Смагин, Т. В. Березнева] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2018 
215 # # $a 11, [1] с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 11―12 (22 назв.) 
345 # # $9 31 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4134480  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar4663835  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5:378.147.091.313(075.4)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-281167  $a Смагин  $b А. М.  $g Алексей Михайлович  $c общественное питание  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-447973  $a Березнева  $b Т. В.  $g Татьяна Валентиновна  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190522  $g RCR