Основы компьютеризации технологий в системах автоматики химической (пищевой) промышленности : лабораторный практикум для студентов специальности 1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) направления специальности 1-53 01 01-04 Автоматизация технологических процессов и производств (химическая промышленность), 1-53 01 01-06 Автоматизация технологических процессов и производств (пищевая промышленность) : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//731910(039), 1Н//739256(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2019
Физические характеристики: 57 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//731910(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//739256(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал