|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001554342 |
005 |
20220909134513.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-699-90060-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20190521d2020 m y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a na
|
200 |
1 |
# |
$a Энциклопедия специй
$e от аниса до шафрана
$e [легендарная кулинарная книга]
$f Джон О’Коннелл
$g [перевод с английского Е. Н. Кручины]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Хлеб-соль
$c Эксмо
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 349 с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Легендарные кулинарные книги
|
304 |
# |
# |
$a Заглавие и автор оригинала: The book of spice / John O’Connell
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 328―347 и в подстрочных примечаниях
|
320 |
# |
# |
$a Указатель пряных смесей: с. 303―327
|
333 |
# |
# |
$a 16+
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз. (дополнительный тираж)
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a The book of spice
$1 700 1
$a O’Connell
$b John
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26420
$a ПРЯНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26422
$a ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743697
$a ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12432
$a ИСТОРИЯ ВОПРОСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18516
$a МИРОВОЙ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.5(100)(091)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.88(100)(091)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14297433
$a О'Коннелл
$b Д.
$g Джон
$c журналист
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-519001
$a Кручина
$b Е. Н.
$g Евгений Николаевич
$c кандидат физико-математических наук
$c переводчик
$f род. 1952
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190521
$g RCR
|