Энциклопедия специй: от аниса до шафрана: [легендарная кулинарная книга] / Джон О’Коннелл

Сохранено в:
Шифр документа: 1//853652(039),
Вид документа: Книги
Автор: О'Коннелл, Д.
Опубликовано: Москва : Хлеб-соль Эксмо , 2020
Физические характеристики: 349 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Легендарные кулинарные книги
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001554342
005 20220909134513.0
010 # # $a 978-5-699-90060-2  $b в переплете 
100 # # $a 20190521d2020 m y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a na 
200 1 # $a Энциклопедия специй  $e от аниса до шафрана  $e [легендарная кулинарная книга]  $f Джон О’Коннелл  $g [перевод с английского Е. Н. Кручины] 
210 # # $a Москва  $c Хлеб-соль  $c Эксмо  $d 2020 
215 # # $a 349 с.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Легендарные кулинарные книги 
304 # # $a Заглавие и автор оригинала: The book of spice / John O’Connell 
320 # # $a Библиография: с. 328―347 и в подстрочных примечаниях 
320 # # $a Указатель пряных смесей: с. 303―327 
333 # # $a 16+ 
345 # # $9 2000 экз. (дополнительный тираж) 
454 # 0 $1 2001   $a The book of spice  $1 700 1  $a O’Connell  $b John 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26420  $a ПРЯНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26422  $a ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743697  $a ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12432  $a ИСТОРИЯ ВОПРОСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18516  $a МИРОВОЙ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.5(100)(091)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641.88(100)(091)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 75.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14297433  $a О'Коннелл  $b Д.  $g Джон  $c журналист 
702 # 1 $3 BY-SEK-519001  $a Кручина  $b Е. Н.  $g Евгений Николаевич  $c кандидат физико-математических наук  $c переводчик  $f род. 1952  $4 730 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190521  $g RCR