Технология полуфабрикатов из мяса птицы высокой степени готовности для питания беременных женщин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Борисова Вероника Леонидовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//227726(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Борисова, В. Л.
Опубликовано: Москва , 2019
Физические характеристики: 22 с. : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//227726(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал