Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бубырь Ирина Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//7083(039), ##32Н//415130DVD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Бубырь, И. В.
Опубликовано: Минск , 2018
Физические характеристики: 300 л. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//7083(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА