Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бубырь Ирина Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//7083(039), ##32Н//415130DVD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Бубырь, И. В.
Опубликовано: Минск , 2018
Физические характеристики: 300 л. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0001551661
005 20190617161947.0
100 # # $a 20190513h20182018k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Бубырь Ирина Валерьевна  $g научный руководитель Ловкис Зенон Валентинович  $g Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $d 2018 
215 # # $a 300 л.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: л. 160—186 
328 # 0 $d Защищена 30.10.2018, утверждена 06.02.2019 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001496972 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25342  $a ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538434  $a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.951.3(043.3)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.15  $2 nsnrrb 
686 # # $a 69.51.31  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6077905  $a Бубырь  $b И. В.  $g Ирина Валерьевна  $c кандидат технических наук, переработка рыбы 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 727 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 995  $4 595 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2858480  $a Полесский государственный университет  $c Пинск  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181009  $g RCR 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/54833/2/default.html