|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001551661 |
005 |
20190617161947.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190513h20182018k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Бубырь Ирина Валерьевна
$g научный руководитель Ловкис Зенон Валентинович
$g Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 300 л.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 160—186
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 30.10.2018, утверждена 06.02.2019
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001496972
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25342
$a ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4538434
$a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.951.3(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6077905
$a Бубырь
$b И. В.
$g Ирина Валерьевна
$c кандидат технических наук, переработка рыбы
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2858480
$a Полесский государственный университет
$c Пинск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20181009
$g RCR
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/54833/2/default.html
|