Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 году / З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2019. ― Т. 12, № 1. ― С. 6―12

Saved in:
Шифр документа: 3Н//1233536(050), 3Н//1233537(050), ##3Н//423996(055),
Format: Articles
Main Author: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Language: Russian
Subjects:

2019, Т.12,№1

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
3Н//1233537(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал

2019, Т.12,№1

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
3Н//1233536(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал