Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 году / З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2019. ― Т. 12, № 1. ― С. 6―12

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//414606(050), 3Н//414607(050), 3Н//489958(050), 3Н//489959(050), 3Н//587240(050), 3Н//587241(050), 3Н//635199(050), 3Н//635200(050), 3Н//648063(050), 3Н//648064(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка