
Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 году / З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2019. ― Т. 12, № 1. ― С. 6―12
Guardado en:
Formato: | |
---|---|
Autor principal: | Ловкис, З. В. (род. 1946) |
Lenguaje: | Ruso Inglés |
Materias: |
00000caa2a2200000 iz4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001547922 | ||
005 | 20190427164626.0 | ||
100 | # | # | $a 20190423d2019 k y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus $d rus $d eng |
102 | # | # | $a BY |
105 | # | # | $a y z 000yy |
109 | # | # | $a aa |
122 | 0 | # | $a d2018|||| |
200 | 1 | # | $a Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 году $f З. В. Ловкис |
300 | # | # | $a Аннотация на русском и английском языках |
320 | # | # | $a Библиография: 6 назв. |
463 | # | 0 | $1 001BY-NLB-br0000230473 $1 2001 $v 2019. ― Т. 12, № 1. ― С. 6―12 |
601 | 0 | 2 | $3 BY-NLB-ar2648660 $a Научно-практический центр по продовольствию $c Минск $2 BY-auth |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar19880 $a ИССЛЕДОВАНИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23597 $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar19876 $a НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3351153 $a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar13114 $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2436198 $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar46622 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar9071 $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar14336 $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar29144 $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar36897 $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar69746 $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar19366 $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-SEK-ar5378310 $a 21 ВЕК 10-е ГОДЫ $2 DVNLB |
607 | # | # | $3 BY-NLB-ar77427 $a Беларусь, Республика $2 BY-auth |
615 | # | # | $a Белорусский национальный документ |
660 | # | # | $a e-bw |
675 | # | # | $a 664:001.89(476) $v 4 |
686 | # | # | $a 65.01.21 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.11 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar2651273 $a Ловкис $b З. В. $g Зенон Валентинович $c доктор технических наук $f род. 1946 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20190423 $g RCR |