|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001545898 |
005 |
20200319113818.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190415d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка пектиносодержащих пленочных структур пищевого и лечебного назначения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Ашинова Анжелика Александровна
$g [Майкопский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Майкоп
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—22
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10861
$a ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4409594
$a УПАКОВОЧНЫЕ ПЛЕНКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2722992
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar72690
$a ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23046
$a ПЕКТИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3379976
$a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395636
$a БИОМАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.09
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13495291
$a Ашинова
$b А. А.
$g Анжелика Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190415
$g RCR
|