Ветеринарно-санитарная экспертиза и современные методы контроля безопасности и качества пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза / Васильева Мария Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//226917(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васильева, М. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2019
Физические характеристики: 20 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001545375
005 20190526155634.0
100 # # $a 20190411d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная экспертиза и современные методы контроля безопасности и качества пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук  $e специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза  $f Васильева Мария Анатольевна  $g [Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2019 
215 # # $a 20 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5226  $a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.41.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13493266  $a Васильева  $b М. А.  $g Мария Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190411  $g RCR