|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001545375 |
005 |
20190526155634.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190411d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Ветеринарно-санитарная экспертиза и современные методы контроля безопасности и качества пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук
$e специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза
$f Васильева Мария Анатольевна
$g [Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5226
$a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146705
$a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13493266
$a Васильева
$b М. А.
$g Мария Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190411
$g RCR
|