Выбор конструкции при проектировании (на примере конической передачи) с использованием Solid Works: по дисциплине РикМА: методические указания к проведению лабораторной работы для студентов дневной и заочной формы получения образования специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//727733(039), 1Н//728488(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 19 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001543241
005 20190523201332.0
100 # # $a 20190402d2019 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Выбор конструкции при проектировании (на примере конической передачи) с использованием Solid Works  $e по дисциплине РикМА  $e методические указания к проведению лабораторной работы для студентов дневной и заочной формы получения образования специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств  $g [составители: А. В. Иванов, Н. В. Иванова] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2019 
215 # # $a 19 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8983  $a ДЕТАЛИ (машиностроение)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2139291  $a КОНИЧЕСКИЕ ЗУБЧАТЫЕ ПЕРЕДАЧИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1589  $a АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29086  $a САПР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25506  $a ПРИКЛАДНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
616 # # $3 BY-NLB-ar2899876  $a SOLIDWORKS  $c программный продукт  $2 BYVTM 
675 # # $a 621.833.2-025.13:658.512.22-027.44:004.9(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 55.03.45  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.03.14  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.01.85  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 50.51  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 50.41.25  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 50.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar6169165  $a Иванов  $b А. В.  $g Александр Васильевич  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1948  $4 475 
702 # 1 $3 BY-SEK-415217  $a Иванова  $b Н. В.  $g Наталья Владимировна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2670009  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190402  $g RCR