|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001543051 |
005 |
20210728133451.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-519-967-1
|
100 |
# |
# |
$a 20190402d2019 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Качество и безопасность сельскохозяйственной продукции
$e пособие для магистрантов учреждений высшего образования по специальности 1-74 80 08 Технология продовольственных продуктов
$f А. Б. Торган, Е. С. Пашкова, Л. А. Расолько
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГАТУ
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 150 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 149 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 99 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29650
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4313761
$a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:63(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:663/664(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar638345
$a Торган
$b А. Б.
$g Анна Борисовна
$c кандидат технических наук
$c пищевая промышленность
$f род. 1979
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4256425
$a Пашкова
$b Е. С.
$g Екатерина Сергеевна
$c аграрно-промышленный комплекс
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-977462
$a Расолько
$b Л. А.
$g Людмила Алексеевна
$c кандидат биологических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar166937
$a Белорусский государственный аграрный технический университет
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190402
$g RCR
|