Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: сборник статей IV Международной научно-практической конференции (Минск, 21―22 марта 2019 года): к 65-летию БГАТУ / [редколлегия: В. Я. Груданов (научный редактор), А. М. Мазур, А. А. Бренч]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//727209К(039), 1Н//731672К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2019
Физические характеристики: 426 с. : ил., табл. ; 29 см
Язык: Русский
Белорусский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001542368
005 20190603145233.0
010 # # $a 978-985-519-969-5 
100 # # $a 20190329d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $a bel 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 110yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции  $e сборник статей IV Международной научно-практической конференции (Минск, 21―22 марта 2019 года)  $e к 65-летию БГАТУ  $f [редколлегия: В. Я. Груданов (научный редактор), А. М. Мазур, А. А. Бренч] 
210 # # $a Минск  $c БГАТУ  $d 2019 
215 # # $a 426 с.  $c ил., табл.  $d 29 см 
300 # # $a В надзаголовке: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований 
300 # # $a Часть текста на белорусском языке 
320 # # $a Библиография в конце отдельных статей 
345 # # $9 70 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29650  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2734585  $a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2715  $a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22440  $a ОХРАНА ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351153  $a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24031  $a ПОДГОТОВКА КАДРОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1715  $a АГРАРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar4662057  $a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 631.56(06)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 631.155:658.511.2:005.6(06)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 378.6:63(476)(06)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664(06)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.01.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 14.35.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-350811  $a Груданов  $b В. Я.  $g Владимир Яковлевич  $f 1941—   $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-371378  $a Мазур  $b А. М.  $g Анатолий Макарович  $c доктор технических наук  $f род. 1938  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-572636  $a Бренч  $b А. А.  $g Андрей Александрович  $c кандидат технических наук  $4 340 
712 1 0 $3 BY-PLRB-ar13525767  $a "Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции"  $g международная научно-практическая конференция  $d 4  $f 2019  $e Минск  $4 475 
712 0 1 $3 BY-NLB-ar2447413  $a Республика Беларусь  $b Министерство сельского хозяйства и продовольствия  $4 557 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar166937  $a Белорусский государственный аграрный технический университет  $c Минск  $4 475  $4 557 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar197773  $a Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований  $c Минск  $4 557 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190329  $g RCR