|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001540519 |
005 |
20190521202221.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190325d2018 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние биодобавок на рост, интерьерные показатели и мясные качества в свиноводстве
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
$f Полотовский Константин Александрович
$g [Донской государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a поселок Персиановский
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29318
$a СВИНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2177760
$a ПРЕМИКСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10741730
$a ПОДКИСЛИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2645250
$a ВИТАМИННЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2296
$a АМИНОКИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2498220
$a ПРЕБИОТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27839
$a РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.10
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13478641
$a Полотовский
$b К. А.
$g Константин Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190325
$g RCR
|