Технология и контроль ферментного, спиртового и ликеро-водочного производства / [редакторы: А. А. Войкова, А. И. Ковалевская]

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1960
Физические характеристики: 191, [1] с. : ил. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Труды Вып. 9
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001540442
005 20190323105231.0
021 # # $a RU  $b [39-9063Ж] 
100 # # $a 20190323d1960 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Технология и контроль ферментного, спиртового и ликеро-водочного производства  $f [редакторы: А. А. Войкова, А. И. Ковалевская] 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1960 
215 # # $a 191, [1] с.  $c ил.  $d 27 см 
225 2 # $a Труды  $f Центральный научно-исследовательский институт спиртовой и ликеро-водочной промышлености  $v Вып. 9 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br1608420  $1 2001   $v Вып. 9 
702 # 1 $a Войкова  $b А. А.  $4 340 
702 # 1 $a Ковалевская  $b А. И.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar5841805  $a Центральный научно-исследовательский институт спиртовой и ликеро-водочной промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190323  $g RCR