|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-br0001540442 |
005 |
20190323105231.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [39-9063Ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20190323d1960 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и контроль ферментного, спиртового и ликеро-водочного производства
$f [редакторы: А. А. Войкова, А. И. Ковалевская]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 191, [1] с.
$c ил.
$d 27 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды
$f Центральный научно-исследовательский институт спиртовой и ликеро-водочной промышлености
$v Вып. 9
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br1608420
$1 2001
$v Вып. 9
|
702 |
# |
1 |
$a Войкова
$b А. А.
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$a Ковалевская
$b А. И.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5841805
$a Центральный научно-исследовательский институт спиртовой и ликеро-водочной промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190323
$g RCR
|