|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001539741 |
005 |
20190515140236.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190320d2019 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология зерносушения
$e методические указания к практическим занятиям для студентов очной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
$g [составитель Л. В. Рукшан]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 32 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2112844
$a ЗЕРНОВЫЕ СУШИЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32640
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.723(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 55.57.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-570002
$a Рукшан
$b Л. В.
$g Людмила Викторовна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190320
$g RCR
|