|
|
|
|
|
00000cam0a22000003ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001539081 |
005 |
20190318145302.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7987-0088-7
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-23000]
|
100 |
# |
# |
$a 20190318d1991 |||||rus|50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Организация и пути интенсификации производства яиц и мяса кур
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Изд-во Украинской сельскохозяйственной академии
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 51 с.
$c табл.
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 48-50 (42 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 600 экз.
|
700 |
# |
1 |
$a Левченко
$b А. Г.
$g Анна Григорьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190318
$g RCR
|