Организация и пути интенсификации производства яиц и мяса кур

Сохранено в:
Шифр документа: 408419,
Вид документа: Книги
Автор: Левченко, А. Г.
Опубликовано: Киев : Изд-во Украинской сельскохозяйственной академии , 1991
Физические характеристики: 51 с. : табл. ; 20 см.
Язык: Русский
00000cam0a22000003ib4500
001 BY-NLB-br0001539081
005 20190318145302.0
010 # # $a 5-7987-0088-7  $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [91-23000] 
100 # # $a 20190318d1991 |||||rus|50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Организация и пути интенсификации производства яиц и мяса кур 
210 # # $a Киев  $c Изд-во Украинской сельскохозяйственной академии  $d 1991 
215 # # $a 51 с.  $c табл.  $d 20 см. 
300 # # $a Библиогр.: с. 48-50 (42 назв.) 
345 # # $9 600 экз. 
700 # 1 $a Левченко  $b А. Г.  $g Анна Григорьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190318  $g RCR